Selasa, 10 Februari 2015

Aikatsu! Album











Halo teman-teman pecinta Aikatsu! semua yang ada di Indonesia!!!
Kalian pasti sudah menonton Aikatsu! kan???
Baik Dub Indo ataupun Sub Indo

Secara tak sadar kalian pasti suka pada sebuah lagu yang dinyanyikan di Aikatsu! tersebut
ya kan????

Kali ini saya mau mengupload file
Apa itu????

File Soundtrack Opening dan Ending?? Benar
Backsound?? Benar juga
Sound Effect??? Iya juga lah pastinya :D

Jadi kalo yang mau nyanyi versi jepang full juga bisa buat karaoke loh
karena ada yang Off Vocal nya juga

ada juga yang TV Size, lumayan buat nada dering HP :D


Mau Download lagu versi Jepang full nya??? bisa dong nih saya kasih
(untuk isi lagu di album anda bisa melihat list lagu dan dengarkan di aikatsu.wikia.com)

========================================================================

Aikatsu! OP ED - Signalize!/CALENDAR GIRL
http://adf.ly/1e5b5R


Aikatsu! OP2 ED2 - Diamond Happy/Hirari Hitori Kirari
http://adf.ly/1e5b8c


Aikatsu! Audition Single 1 - First Live!
http://adf.ly/1e5bCP

 Aikatsu! Audition Single 2 - SECOND SHOW!
http://adf.ly/1e5bFU


Aikatsu! Audition Single 3 - Third Action!
http://adf.ly/1e5bIT


 Aikatsu! Mini Album - FOURTH PARTY!
http://adf.ly/1e5bMa


Aikatsu! Original Soundtrack - Aikatsu! no Ongaku!! 01
http://adf.ly/1e5bPo


Aikatsu! Best Album Calendar Girls
http://adf.ly/1e5bUY


Aikatsu! Official Shop Special Supporter CD - HI・KA・RI Shining♪
http://adf.ly/1e5bZh

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aikatsu! 2 OP ED - KIRA☆Power/Original Star☆彡

http://adf.ly/1e5beL


Aikatsu! 2 OP2 ED2 - SHINING LINE*/Precious
http://adf.ly/1e5bjO


Aikatsu! 2 Audition Single 1 - COOL MODE
http://adf.ly/1e5bnB


Aikatsu! 2 Audition Single 2 - Sexy Style
http://adf.ly/1e5bqz


Aikatsu! 2 1st Mini Album - POP ASSORT
http://adf.ly/1e5bwl


Aikatsu! 2 2nd Mini Album - CUTE LOOK
http://adf.ly/1e5cQl


Aikatsu! 2 Best Album Shining Star
http://adf.ly/1e5cVJ
Download


Aikatsu! Original Soundtrack - Aikatsu! no Ongaku!! 02
http://adf.ly/1e5cZF
Download


 Aikatsu! Original Soundtrack - Aikatsu! no Ongaku!! 03
http://adf.ly/1e5cdB
Download

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aikatsu! 3 OP ED - Du-Du-Wa DO IT!!/Good morning my dream
http://adf.ly/1e5cvp
Download


Aikatsu! 3 OP2 ED2 - Lovely Party Collection/Tutu・Ballerina
 Download


Aikatsu! 3 Audition Single - Beautiful Song
http://adf.ly/1e5dDF
Download


Aikatsu! 3 1st Mini Album - Joyful Dance
http://adf.ly/1e5dGo
Download


Aikatsu! 3 2nd Mini Album - Colorful Smile
http://adf.ly/1e5dLL
Download


Aikatsu! 3 Best Album Lovely Party!!
http://adf.ly/1e5dSK
Download
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aikatsu! The Movie Vocal Collection
http://adf.ly/1e5da4
Download

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aikatsu! 4 OP ED - START DASH SENSATION/lucky train!
http://adf.ly/1e5dfn
Download


 Aikatsu! 4 1st Mini Album - Wonderful Tour
http://adf.ly/1e5djw
Download



Aikatsu! Original Soundtrack - Aikatsu! no Ongaku!! 04
http://adf.ly/1e5apm
Download

==========================================================================
Format Lagu ini adalah MP3 yang saya compressed dalam file RAR
Jadi kalo mau buka harus pake winrar ya :D

Ada beberapa file ukuran besar
Harap siapkan kuota cukup dan internet stabil





Password untuk semua album saat extract : @KilluaDhavid
Untuk warna merah berarti huruf kecil
Untuk warna biru berarti huruf besar
Untuk warna hijau berarti simbol 

Untuk album lain akan ditambahkan nanti
Jika link mati/link salah harap lapor di komentar dan sebutkan album yang mati link nya



70 komentar:

  1. Mau nanya, kok yang album HI•KA•RI Shining♪ lagunya cuma 1? Padahal gede banget sizenya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada 9 kak dalam album itu, tapi rata2 TV Size doang
      Ini untuk karakter tambahan Minowa Hikari

      mungkin kakak salah Extract nya kak

      password extract file nya @KilluaDhavid

      Hapus
    2. kak,aku udh download cara play musiknya gmn........tlg jawab ya.....terimakasih

      Hapus
  2. Kak yang ada lagu Adult Mode itu album yang mana ya kak?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. udah di extract belum file nya?

      Hapus
    2. ane blum :"v gmna sih caranya blom prnh donlot lagu sihh ane jdi pusing

      Hapus
  4. Kalau bisa aikatsu the movie 1 dan 2 dalam bentuk film nya diupload,kalau tidak ya tidak apa-apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukannya gak mau tapi saya dan dari gentigaan.blogspot.com belom mendapat RAW nya

      kemungkinan dikabarkan juni baru keluar

      Hapus
    2. Oh ya tidak apa-apa, karena saya mencari aikatsu the movie 1 dan 2 untuk didownload tapi tidak ada

      Hapus
    3. Oh ya 1 lagi, kenapa file file nya didownload di android tidak bisa dibuka ? (Kalau download dari komputer lalu dipindahkan ke android bisa tapi lumayan rumit)

      Hapus
    4. kamu download winrar di playstore
      trus kamu buka pake aplikasi itu dan kasih password @KilluaDhavid

      Hapus
  5. Balasan
    1. Aikatsu! Mini Album - FOURTH PARTY!

      Hapus
  6. yg ini blum ada linknya? ( Aikatsu! 3 OP2 ED2 - Lovely Party Collection/Tutu・Ballerina ) ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada lagunya Lovely Party Collection dan Tutu・Ballerina versi full tapi versi off-vocal (versi nada tanpa nyanyian) nya belom ketemu

      nih bisa didengarkan di SCMplayer saya

      Hapus
  7. kog yang album signalize ga bisa di buka ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu salah password kali
      passwordnya adalah @KilluaDhavid

      hati-hati huruf besar dan kecilnya

      Hapus
  8. Pengen download tapi bingung :(, kenapa ngga pake format mp3 biasa aja ka' Dhavid ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini file nya banyak kak
      kalo satu2 ada kali ratusan lagu didalam

      Hapus
  9. Pengen download tapi bingung :(, kenapa ngga pake format mp3 biasa aja ka' Dhavid ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf kak
      kalo upload satu-satu saya gak bisa

      karena file nya bisa berceceran nanti

      Hapus
  10. lagunya G Senjou no Shinning Sky dimana ? trus aku mau download kok ada tulisan "koneksi dicabut server" ? padahal aku masih bisa browsing dan internet accesnya nggak putus ? :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aikatsu! Mini Album - FOURTH PARTY!

      kamu koneksinya pake apa?
      ada kuota gak? karena ini downloadnya per album dan gak satu lagu doang

      Hapus
  11. Kak, Kalau yang versi indonesianya JKT48 yang mana ya? Thx

    BalasHapus
  12. Makasih ya udah posting download lagu-lagu Aikatsu! full allbum...
    Sangat membantu, mudah dicari...
    Ehehe sankyuu!

    BalasHapus
  13. kalo lagu fashion check di album mana kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aikatsu! Mini Album - FOURTH PARTY!

      Hapus
  14. Ka klo downloadnya di hp bisa ga kaa..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. HP android bisa
      nanti kamu bukanya pake aplikasi winrar
      di play store ada kok aplikasinya

      Hapus
  15. Sangat membantu...
    Arigatou ^_^

    BalasHapus
  16. lagunya kanon yg di movie yg jdi bgm pas scene ichigo, ran, aoi lgi nyariin kanon trmasuk album mna? ato judulnya ap?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aikatsu! The Movie Vocal Collection
      Judul lagunya Kagayaku no Etude/Etude of Radiance

      Hapus
  17. kak gk ada album colourful smile ya?

    BalasHapus
  18. Ini password nya apa mas? Atau ada dimana ?

    BalasHapus
  19. Kak,lagu shning day yg mana??


    #BTW Thank udah nyediain lagu2ny Aikatsu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Shiny Days yang dari Aikatsu Music video maker ya?
      dia ada di album Aikatsu! 2 1st Mini Album - POP ASSORT

      Hapus
  20. gan , percepat proses Start dash sensation & lucky train yak! :D

    BalasHapus
  21. Percepat proses Album Start Dash Sensation & Lucky Train-nyaa, yaa!!!

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. izin share min :v
    Calendar girl (bahasa indonesia) #full Ver.
    https://tusfiles.net/8szgt27kn0n7

    BalasHapus
  24. Lagu twinkle night. Ada dimana???

    BalasHapus
  25. lagu chicha x chicha di album mana ya

    BalasHapus
  26. Lagu blooming blooming Akari Oozora di album mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Mini Album Joyful Dance ada kok di no.2!

      Hapus
  27. maaf kak, ada yang ilution concertnya.
    soalnya excited bgt nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  28. Request doong min yang idol katsudou! versi solonya ichigo :3

    BalasHapus
  29. Min request lagu aikatsu step ..aikatsu stars

    BalasHapus
  30. Kak, lagu sweet spice dialbum apa?

    BalasHapus
  31. kak lagu yang Aikatsu Stars! belum ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan disini tempatnya. Disini tempat aikatsu. Kalau aikatsu star ada kok cari aja di blog ini pasti ada

      Hapus
  32. Di tunggu lagu aoi ichigo...

    BalasHapus
  33. Album Buat maria dibagian mana yah ?

    BalasHapus
  34. Cara downloadnya gimana yah?

    BalasHapus
  35. Ka klo aku sih saran tiap album dikasih tracklist :v

    BalasHapus
  36. Ka.. Tu Tu ballerina ada di album yang manaaa???

    BalasHapus

Total Tayangan Laman