Sabtu, 25 Juli 2015

Aikatsu! Season 4 Sub Indonesia




Season baru Aikatsu! telah hadir di Jepang (Sambil menunggu Season baru hadir di Indonesia juga), kehadiran karakter baru, lagu baru, dan Oozora Akari telah berubah gaya rambutnya. Diceritakan Luminas sedang mengadakan tur konser nya kayak Soleil gitu, cuma bedanya kalau Luminas akan bertemu hal-hal baru dan termasuk teman barunya

Fansub yang membantu sub ini

Sampai jumpa lagi di Aikatsu Stars!!!!!

24 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Ni anime emang berapa season sih banyak banget :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin 4 season dan beberapa movie

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. banyak amat sih Seasonnya, tpi bagus lah, ane kloksi aj spaya anak cucu msih bisa liat nhi Anime jaman gw

    BalasHapus
  6. btw Makasih banget min, Season 4 nya

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Mungkin lgi kerjain yg s2 coy soalnyakan blm kelar

      Hapus
  8. yg epi 162 slh link nyasar kesini min

    https://www.youtube.com/watch?v=fUYS6eeW_-M

    BalasHapus
  9. Thank's min dh di lanjut and lanjut terus

    BalasHapus
  10. kak,aikatsu episode 170 ada?

    BalasHapus
  11. mz , cepet udate eps 172

    BalasHapus
    Balasan
    1. episode 172 subtitle indonesia sudah tersedia di : http://bukananime.blogspot.co.id/2016/03/aikatsu-s4-episode-172-subtitle.html

      Hapus
  12. 178 udah ada.. disini videonya lebih bagus kualitasnya

    http://susahngesubs.blogspot.co.id/2016/04/aikatsu-season-4-episode-178-selesai.html

    BalasHapus
  13. season 4 ya... yah aikatsu sekarang dah tamat jadi ganti aikatsu star

    BalasHapus
  14. ini blm end kan min? kok blm update eps min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adminnya garap 5 anime sekaligus jadi harus sabar
      (Cek FB kalo gk percaya)

      Hapus
  15. belum lihat s4... masih belum selesai s3 :v
    btw.... juri gak nongol di s4 yah?

    BalasHapus

Total Tayangan Halaman