Senin, 11 April 2016

Aikatsu! Season 2 Dub Indonesia MNC Kids Channel




Setelah Ichigo memutuskan untuk mengembangkan dirinya di Amerika selama satu tahun, ia kembali untuk mencari untuk mencari idol baru dari sekolah lain, dan munculah Dream Academy yang membawa saingan dan teman-teman yang baru


Bagi yang gak bisa nonton di MNC Kids bisa download sekarang


Video di record oleh

GresAika (dulu AikaIndo) dan Trixi

  • Episode 051 | Lewat (Belum Recording)
  • Episode 061 | Lewat (Diganti episode 11 Season 1 sama MNC Kids)
  • Episode 062 | Lewat (Diganti episode 12 Season 1 sama MNC Kids)
  • Episode 075 | Lewat (Diganti episode 25 Season 1 sama MNC Kids)
  • Episode 076 | Lewat (Diganti episode 26 Season 1 sama MNC Kids)
  • Episode 079 |
  • Episode 080 |
  • Episode 081 |
  • Episode 082 |
  • Episode 083 |
  • Episode 084 |
  • Episode 085 |
  • Episode 086 |
  • Episode 087 |
  • Episode 088 |
  • Episode 089 |
  • Episode 090 |
  • Episode 091 |
  • Episode 092 |
  • Episode 093 |
  • Episode 094 |
  • Episode 095 |
  • Episode 096 |
  • Episode 097 |
  • Episode 098 |
  • Episode 099 |
  • Episode 100 |
  • Episode 101 |

8 komentar:

  1. Kak aika indonya di kunci ama sandi jadi tidak bisa dibuka bagaimana kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dibaca gambarnya gan
      Disana ada tempat request nya

      Hapus
    2. Udah telat aikaindonya udah off time

      Hapus
  2. What!!!! Aikatsu! episode 75 diganti ke 25 ooh...........it's so night mare #niru gaya bicara jhonny bepp

    BalasHapus
  3. downloadx smpai 100 mb lebih

    BalasHapus
  4. kita masih bisa nyari yang season 2 versi dub indonya di yutub, sebagian udah HD dan bukan rekaman....

    kalo masalah rekam kan bisa pake aplikasi buar ngrekam aktivitas kita di pc misalnya pas kita lagi nonton tvonline di web (pake bandicam)

    sebelumnya minta maaf kalo ada kata kurang berkenenan

    BalasHapus
  5. kak yang belum di record tolong di cariin dong banyak episode yang gak sempet nonton dan di indiehome gk ada chanelnya mmc kids T.T

    BalasHapus

Total Tayangan Halaman