Rabu, 27 Mei 2015

Aikatsu! Music Video Maker























NB : Gambar diatas hanya contoh, dan akan berganti tiap melakukan update dari pusat

Halo teman-teman fans Aikatsu! semua

Kali ini saya mau update 2 file apk nih khusus bagi pengguna Android yang punya spek mapan

Namanya adalah Aikatsu! Music Video Maker

Apa itu?
Aplikasi ini adalah Aplikasi yang membuat Music Video (MV) atau biasa kita sebut Video Klip lah menggunakan kamera HP Android sendiri loh dan yang kerennya kamu bisa meniru gerakan tarian yang seperti di anime nya loh

Selain fitur itu ada gak?
Ada kok malah lebih banyak seperti

  • Kursus Model
  • Kursus Menari
  • Kursus Tebak Nada
  • Bisa scan kartu Aikatsu! (Jika download yang Jepang maka kartu harus yang Jepang)
  • Info lanjut bisa dilihat di Aikatsu! Jepang dan Aikatsu! Indonesia
Syarat untuk spesifikasi ini apa aja????
Yah sebenarnya sih saya bilang, Android kamu harus yang mapan

  1. Android kamu minimal harus JellyBean 4.1
  2. Internal kamu harus besar, karena setiap main kadang anda harus mendownload lagi file untuk aplikasi ini. Bagi yang Internal kecil harap jangan dipaksa
  3. Koneksi Internet Stabil dan Unlimited Kuota
  4. HP kamu jangan di posisi ROOT (Jika di ROOT anda harus flash ulang/unroot)
  5. Uang untuk membeli lagu, karena lagu yang dikasih hanya 1
    Jika ingin lagu yang lain seperti Signalized! anda harus membeli nya

Saya punya 2 versi yaitu Jepang dan Indonesia

Aikatsu! Music Video Maker Jepang : Download

Aikatsu! Music Video Maker Indonesia : Download

File ini tidak saya Modifikasi karena ini hak cipta Bandai Namco



17 komentar:

  1. Kalau ane Masalah di Koneksinya doank
    Aduh....

    BalasHapus
    Balasan
    1. namanya juga aplikasi mapan
      Agak ribet emang :v

      Hapus
  2. kampretnya hrus unroot <(") mles utak atik hh

    BalasHapus
    Balasan
    1. bnyak app rooted yg ane pke <(") klo flash ulang yg ad prcuma klo cma buat instal 1 app

      Hapus
    2. lgi pula ane dah nwmu app buat jalanin nya di hh rooted <(")

      Hapus
    3. bagi donk gan buat HP yg udah rooted

      thanks

      Hapus
  3. Masalah internal storage doang T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan kalo internal kecil saya bilang jangan maksa kak :D

      Hapus
    2. foemat aj internalnya <(") ato pi dahin ke external penyimpanan default nya <(")

      Hapus
    3. Nih aplikasi masalahnya bukan masuk ke obb
      melainkan ke root internal android sistemnya

      Jadi data gak bisa di backup/dipindah ke SD card

      Hapus
  4. masalah rupiah buat beli lagunya hehe

    BalasHapus
  5. Apakah anda menderita penyakit wasir? Berikut ini kami menjual Obat Ambeien ambeclear herbal dari de nature indonesia. Selain terbuat dari bahan herbal, Obat Wasir Ampuh tersebut juga telah terdaftar dan teruji klinis oleh BPOM RI (Aman dikonsumsi oleh Ibu hamil dan Ibu Menyusui). Dijamin dalam waktu 5-7 hari penyakit wasir atau ambeien yang sedang anda alami dapat diobati secara efektif tanpa menimbulkan efek samping.

    BalasHapus
  6. Kenapa nih kok harus unduh lgi

    BalasHapus
  7. Bagus yang Jepang daripada yang Indonya :'(

    BalasHapus

Total Tayangan Laman