Kamis, 14 April 2016

Aikatsu Stars! Sub Indonesia



Nijino Yume ingin menjadi Top Star atau biasanya kita sebut Artis Papan Atas
Dia bercita-cita tuk menjadi menjadi anggota S4 di sekolah Four Star Academy/Yotsuboshi Academy

Penasaran sama kisan seru Aikatsu! ini?

Kita tonton yuk



18 komentar:

  1. apa cuma gw yang berharap kalau yume itu anaknya ichigo?, pokoknya terimakasih buat admin yang udah ngesub :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin memang iya
      Kalau menurutku itu ada kaitan nya max keturunan tapi dh jauh ma ichigo

      Hapus
    2. Yah mungkin tapi keunikannya yume tipe cute,ichigo tipe cute.punya teman aoi tipe cool,dan ran tipe sexy,yume punya teman tipe sexy(koharu)dan cool(rora) jadi teman ichigo dan yume tipenya dibalik di ichigo yg tipe cool teman ke 1 nya ichigo tapi yume teman ke 2 nya yg tipe sexy di ichigo teman ke 2 nya tapi yume teman ke 1 nya

      Hapus
    3. Sedikit tambahan saya searching do google ada yg mengedit nijino yume pake pita merahnya ichigo dan emang bener2 mirip sama ichigo πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‰

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. semangat ya kak nge subnya....

    BalasHapus
  4. Kak apa cuma sampai episode 15 saja yang sudah ditayangkan di jepang?

    BalasHapus
  5. Kak aikatsu stars episode 19 versi kakak kapan rilisnya???

    BalasHapus
  6. Kak update nya setiap hari apa?

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. kak, Aikatsu Stars! paling baru udah episode 37 loh, di Gogoanime, dan udh yang paling baru
    lanjut ngesub lagi kak, di episode 37 We Wish You a Merry Christmas, lagunya Aikatsu, dinyanyiin ulang sama Yume, Laura, Ako sama Mahiru, trus ada Subaru x Yume moment lagi :D

    BalasHapus
  9. Gan update lagi dong.. yang nyedian HD Kualitas cuman website ini doang

    BalasHapus
  10. manaaa eps 26 dan selanjut nya :(

    BalasHapus
  11. Btw ane cek web streaming anime sub english udh sampai eps 60 & web streaming sub indo baru sampe eps 49, kyaknya peminat aikatsu stars kurang yak? Horrible jg udh ga update aikatsu stars lagi😣

    BalasHapus

Total Tayangan Halaman